Отдел продаж: +7 (495) 644-49-12
Отдел аналитики: +7 (495) 644-47-62
25 ноября 2022 08:36

Нефть слабо дорожает

МОСКВА, 25 ноя — ПРАЙМ. Мировые цены на нефть в пятницу утром несколько растут, в целом рынок нерешителен, анализируя факторы Китая и "потолка цен" на сырьё из РФ, следует из данных торгов.

По состоянию на 7.44 мск цена январских фьючерсов на нефть марки Bre

Рынки продолжают оценивать перспективы предложения на рынке. В частности, внимание трейдеров обращено к планам ЕС ввести "потолок цен" на российскую нефть. В четверг газета Politico сообщила, что большинство стран союза поддержали предложение о его введении на уровне 65-70 долларов за баррель.nt растёт на 0,48%, до 85,75 доллара за баррель, январских фьючерсов на WTI — на 0,76%, до 78,53 доллара.

С другой стороны, есть и сомнения в перспективах глобального спроса, поскольку в Китае был установлен суточный рекорд по числу новых заражений коронавирусом. Эта страна — один из крупнейших импортеров и потребителей нефти в мире, а карантинные ограничения снижают потребность в сырье.

Позднее агентство Блумберг сообщило, что переговоры ЕС отложены из-за разногласий между странами, а также что обсуждения могут возобновиться в пятницу. После этого на рынке отмечалось слабое удешевление нефти.

Источник: Прайм

Спасибо!
В ближайшее время наши менеджеры
свяжутся с Вами.
Оформить пробную подписку

Издания, на которые вы хотите подписаться:

Согласие на обработку персональных данных

Спасибо!
В ближайшее время наши менеджеры
свяжутся с Вами.